常见问题

  • 全部
  • 工程与经济系列职称评审
  • 经济协作
  • 信息化
  • 无线电
  • 融资管理
  • 能源
  • 工业管理
  • 环境资源
  • 企业管理
  • 其他
  • 今年业余无线电台操作证书验证考试将于10月21日举行,其中A类于上午9:00开考,B类于下午15:00开考。本网站将于16日前具体发布,请关注本网站或电话0591-87803090咨询。 频管处信息员 2017年10月9日
  • 没有“公众通播频率”的说法,已联系咨询人,告知了申请无线电频率的途径和方式。
  • 今年业余无线电考试预计在第四季度举办,考试通知、报名方式等信息届时将会提前在省经信委网站发布,请予关注。业余无线电考试具体情况也可以向林老师(0591-87803090)咨询。
  • 我委将安排监听、监测,请支持提供具体收听的地理位置等相关信息,以便更好地推进查找工作。
  • 1.申请条件 (一)所申请的无线电频率符合无线电频率划分和使用规定,有明确具体的用途; (二)有可用的无线电频率,使用无线电频率的技术方案可行; (三)有相应的专业技术人员; (四)对依法使用的其他无线电频率不会产生有害干扰; (五)法律、行政法规规定的其他条件。 2.禁止性要求 不符合申请条件或者申请人提供虚假材料的,不予许可。 3.申请材料目录 (一)使用无线电频率的书面申请及申请人身份证明材料; (二)申请人基本情况,包括开展相关无线电业务的专业技术人员、技能和管理措施等; (三)拟开展的无线电业务的情况说明,包括功能、用途、通信范围(距离)、服务对象和预测规模以及建设计划等; (四)技术可行性研究报告,包括拟采用的通信技术体制和标准、系统配置情况、拟使用系统(设备)的频率特性、频率选用(组网)方案和使用率、主要使用区域的电波传播环境、干扰保护和控制措施,以及运行维护措施等; (五)依法使用无线电频率的承诺书; (六)法律、行政法规规定的其他材料。 4、申请接收 申请人需将申请材料提交至所在地的无线电管理局。
  • 您好!欢迎你提问!计算机相关专业以考代评,取得相关资格后,用人单位视情况可聘相关岗位。专业工作聘满相应年限后,符合上一级评审条件者,可参加上一级评审。
  • 您好!欢迎您提问!1、关于申请加入专家库问题,请关注我委网站职称评审栏目有关征集专家信息通知!2、教授级高级工程师资格可通过评审获得,或通过省职改办绿色通道评审确认。谢谢!
  • 潘隆清先生:   你好!来信收悉,有关问题答复如下: 根据《福建省人民政府关于印发政府核准的投资项目目录(对接国家2016年本)的通知》(闽政〔2017〕21 号),我省的政府投资主管部门包括各级发改部门和在工业和信息化领域同样具有投资项目管理职能的经信部门。工业和信息化领域的固定资产投资项目(含新建投资和技改投资)的备案,发改部门和经信部门均可受理。
  • 黄小娜女士:   你好!来信收悉,有关问题答复如下:   我省的政府投资主管部门包括各级发改部门和在工业和信息化领域同样具有投资项目管理职能的经信部门。工业和信息化领域的固定资产投资项目(含新建投资和技改投资)的备案,发改部门和经信部门均可受理。根据我省现行的投资管理规定,项目备案实行属地管理,项目业主可直接向属地投资主管部门申请项目备案。
  • 黄小娜女士:   你好!来信收悉,有关问题答复如下:   我省的政府投资主管部门包括各级发改部门和在工业和信息化领域同样具有投资项目管理职能的经信部门。工业和信息化领域的固定资产投资项目(含新建投资和技改投资)的备案,发改部门和经信部门均可受理。根据我省现行的投资管理规定,项目备案实行属地管理,项目业主可直接向属地投资主管部门申请项目备案。
  • 您好,感谢您的提问。“获得1项授权发明专利(发明人排名前3)的,申报高级职称评审可替代1篇论文要求”其中“高级职称评审”包含“享受教授、研究员待遇高级工程师评审”。
  • 您好,感谢您的提问。目前我省工程系列专业技术职务任职资格评审对外语不作统一要求
  • 原则上每年开展一次培训和考试,将根据报名情况安排考试和培训地点,详情请关注福建省经信委官方网站。
  • 您好,感谢您的提问,证书领取事宜请咨询省人社厅。 人事处信息员 2017年5月11日
首页上页下页尾页  跳转到第第1页/共96页 共1337条
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号