我要咨询

1、 本栏目主要提供经信委工作职能范围内的咨询服务,并接受您提出宝贵意见和建议。
2、 在提交咨询前,请先浏览“常见咨询问题”栏目,若没有相关内容,请详细填写相关信息,谢谢!
3、 有关信访事项,请您访问“网上信访”栏目填写信息;有关监督、投诉、举报事项,请您访问“公众监督信箱”填写信息,以确保信访与投诉内容能及时有效得到处理。
4、 为了您能够得到及时、准确的服务,请填写真实的姓名、电话、地址、电子邮件,并保证信息完整、准确、真实、有效。
5、 如果您已提交咨询内容,请到“来信办理查询”栏目查询办理情况。
6、 咨询类诉求件在收件之日起2个工作日内办完并答复,投诉类诉求件在收件之日起3个工作日内办完并答复。

  • 友情提示:加"* "的为必填项
  • 查看机构职能
  • *
  •  
  •  
  •  
  •  
  • *
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003