我要信访

    欢迎您对本委工作提出宝贵意见和建议,为了提高办事效率,明确责任,请您在网上提交信访事项之前,认真阅读以下内容:

    一、参与信访活动应遵守中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》
    二、根据《信访条例》 ,信访工作应当在各级人民政府领导下,坚持属地管理、分级负责,谁主管、 谁负责,依法、及时、就地解决问题与疏导教育相结合的原则。信访人提出信访事项,应按问题归属和 受理范围向有关主管部门和单位反映,以利于得到及时受理和答复。信访人反映内容应当客观真实,对 所提供材料内容的真实性负责,不得捏造、歪曲事实,不得诬告、陷害他人。
    三、如果您要了解本委职能和相关业务及办事程序,可点击本网站福建省经信委机构介绍、政策法 规、办事指南、政务公示等栏目,这些资料信息能为您提供相关的咨询服务。
    四、为了方便快捷解决问题,对于建议咨询类的问题请您直接登录本网站的在线咨询、留言板、主任信箱等栏目提出。
    五、根据《信访条例》,本委信访事项受理范围:
    (一)对本委及本委工作人员的工作提出建议、意见,或不服本委及本委工作人员的职务行为;
    (二)对本委任命的委直属单位负责人的职务行为,提出建议、意见,或者不服其职务行为。
    六、根据《信访条例》,信访事项受理后将在2个月内答复。

      通信地址:福建省福州市华林路 76 号省府大院内
      电子信箱: fjjmxf@fjetc.gov.cn
      信访投诉电话: 87846704
      传真电话: 87833668
      或通过本网站直接投诉
      查询信访电话: 87846704、87854138 。

  • 友情提示:加"* "的为必填项
  • 查看机构职能
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  • *
  •   附件大小不能超过3M!
  • *
  • *
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003