欢迎访问惠企政策项目管理系统
咨询与投诉咨询与投诉须知
1、 本栏目主要提供经惠企专栏范围内的咨询与投诉服务,并接受您提出宝贵意见和建议。
2、 为了您能够得到及时、准确的服务,请填写真实的姓名、电话、地址、电子邮件,并保证信息完整、准确、真实、有效。
3、 如果您已提交咨询或投诉内容,请到来信办理查询栏目查询办理情况。
4、 咨询类诉求件在收件之日起2个工作日内办完并答复,投诉类诉求件在收件之日起3个工作日内办完并答复。
*为必填项
类型:
发送的对象:     查看机构职能
*姓 名:
*电 话:
*身份证:
电子信箱:
 地 址:
 标 题:
 *内 容:
*验证码:  
输入下图中的字符,不区分大小写
看不清楚? 换张图片
按"提交"按钮提交信息,"重填"按钮清空
    来信办理查询
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号