关于我省深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的问卷调查
问卷调查发布时间: 2018年6月25日      问卷调查截止时间: 2018年8月15日

为贯彻落实省政府《关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的实施意见》(闽政20187号),推动实施工业互联网“十百千万”工程,现在网上开展问题调查。

 


1 1.您认为我省工业互联网发展的重点应突出哪些方面?(可多选) (多选)




2 2.《实施意见》提出,推动上万家中小企业业务系统向云端迁移,您认为企业“上云”的重点是什么?(可多选) (多选)





3 3.《实施意见》提出,要培育一批面向特定行业、特定集群的行业级平台标杆,您认为我省哪个行业需要率先发展行业特色平台?(可多选) (多选)








4 4.您觉得我省哪些地方具备较好的工业互联网发展条件?(可多选) (多选)











5 5.您认为各级政府应当在哪些方面加大对工业互联网的支持力度?(可多选) (多选)





6 6.您认为工业互联网技术发展重点是什么? (多选)




7 7.您认为我省可以重点发展哪些专业化工业互联网平台? (多选)





8 8.您认为我省发展工业互联网应当在哪些方面加强产业技术支撑? (多选)




9 9.您认为我省工业互联网试点示范的重点应当在哪些方面? (多选)




10 10.您认为加强工业互联网网络安全保障的重点是什么? (多选)





验证码:*     看不清楚? 换张图片
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心 技术支持:福建省凯特科技有限公司
网站标识码:3500000061 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

经信委公众号

闽公网安备 35010202000258号