中国电科集团走进闽西携手军民融合发展项目对接会举行

发布时间:2017/8/29 信息来源:龙岩经信委收藏】【打印】【关闭

    8月24日,中国电子科技集团走进闽西携手军民融合发展项目对接会暨项目签约仪式在古田举行。中国电子科技集团党组副书记、副总经理左群声,纪检组长毛远建,龙岩市领导林兴禄、谢海波出席。
    左群声代表中国电子科技集团对活动的顺利举行表示祝贺,对给予本次活动大力支持的龙岩各级各部门和企业表示感谢。他说,当前,中国电科集团正在大力探索发展军民融合产业,与龙岩市的合作为集团提供了一个良好契机。未来,我们将继续深入贯彻落实党中央、国务院、中央军委关于军民融合发展战略的部署,按照“优势互补、互惠互利、合作共赢、长远发展”的合作原则,不断深化拓展,在科技支持、创新研发、机构联合、产业合作、人才培养等方面开展更加广泛深入的合作,并下大力气促进这些合作项目的扎实落地,取得良好效益。
    受龙岩市委书记林国耀委托,龙岩市长林兴禄向参加对接会的领导、来宾表示欢迎,对中国电科集团关心支持龙岩发展表示感谢。他说,“新古田会议”以来,在部队、军工集团领导的高度重视和关心推动下,众多军工企业走进龙岩,对接项目、深化合作,一批军民融合项目开工建设或竣工投产。真诚期望中国电科集团一如既往支持龙岩革命老区发展,以此次对接会为新的起点,在更高层次、更宽领域推进常态化合作,共建产业、共育人才、共赢发展。龙岩将深入贯彻落实中央军民融合发展战略,积极探索与中国电科集团等军工集团携手调结构、促改革的新途径,为龙岩转型发展注入新的动力。
    会上,龙岩市推介了重点产业,“中国电科大学古田党性教育培训基地”揭牌,中国电科集团下属14个单位与我市各县(市、区)、龙岩经开区签约项目46个。在岩期间,中国电科集团一行瞻仰了古田会议会址和主席园,并分组前往各县(市、区)、龙岩经开区考察、对接项目。

关键字:军民融合 对接会
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号