省经信委举行宪法宣誓仪式

发布时间:2018/5/29 信息来源:委网站编辑部收藏】【打印】【关闭

    2018年5月29日上午,福建省经济和信息化委员会举行新任处级领导干部宪法宣誓仪式。受委党组书记、主任翁玉耀同志委托,宣誓仪式由委党组副书记、副主任梁伟新同志监誓,李长根组长、陈建业副主任、陈传芳副主任、陈居雷副巡视员及部分处室负责人等出席观摩。

    宣誓仪式现场,国徽生辉,国旗庄严。人事处处长宣布宪法宣誓仪式开始,全体起立奏唱中华人民共和国国歌。

 

图为新任处级领导干部宪法宣

 

    随后,领誓人左手抚按宪法,右手举拳,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

    庄重简短的宪法宣誓仪式结束后,大家纷纷表示,此次宣誓仪式是对每一位新任命干部的精神洗礼,也是对全委党员干部的教育激励。作为公职人员要时刻牢记誓词,永远铭记誓言,坚持不忘初心,切实履行承诺。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,忠于宪法、依宪施政,践行宗旨,勤勉尽责,清正廉洁,坚持发展第一要务,贯彻新发展理念,促进社会全面进步,多兴利民之事、多解民生之忧,为“再上新台阶、建设新福建”努力创造无愧于国家和人民的新业绩!

 

图为出席人员起立唱中华人民共和国国歌

 

 

关键字:宪法 宣誓仪式

相关新闻

网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心 技术支持:福建省凯特科技有限公司
网站标识码:3500000061 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

经信委公众号

闽公网安备 35010202000258号