福州经济技术开发区互联网游戏产业园打造创业生态圈

发布时间:2017/6/14 信息来源:福州经信委收藏】【打印】【关闭

    该产业园成立3年来,引进企业285家,注册资金合计28.5亿元,培育6家省重点上市后备企业。

    一是以产业园作为创业平台,在马尾区政府、创业团队和资本方间搭建桥梁。通过免租与退税等政策吸引企业入驻。

    二是该产业园不仅有互联网游戏创业企业,还有互联网和移动互联网游戏研发中心及各类互联网游戏产品运营平台,可针对企业创业需求,提供各类配套服务。企业入驻后,园区对企业提供资金、研发、运营及人才培训等方面帮助,让创业企业最终被整合成为互联网游戏产业链的一环,促进整个产业生态良性发展。

    三是根据互联网游戏产业发展新趋势,帮助产业园内企业开展与腾讯、网易等互联网龙头企业的协作合作,实现从单纯做产品逐步转向“做渠道,通过渠道稳定并扩大用户群,不断拓宽互联网互联网游戏产业发展空间。

关键字:互联网 产业园 创业 生态圈
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号