“泉州市中小企业1+N服务计划”正式启动

发布时间:2018/6/13 信息来源:泉州市经信委收藏】【打印】【关闭

    6月8日上午,由泉州市中小企业服务中心举办的“泉州市中小企业1+N服务计划”启动大会暨“中小企业协同服务战略合作机构”授牌仪式、中国邮政储蓄银行泉州分行授信额度签约仪式,在泉州市中小企业公共服务平台召开。省经信委、省中小企业服务中心、泉州市经信委,以及中国邮政储蓄银行泉州分行有关领导等50多家服务机构负责人参加活动。

    会上,省市经信领导共同为49家战略合作机构举行了授牌,并启动“泉州市中小企业1+N服务计划”,即:以1个泉州市中小企业公共服务平台为枢纽,充分发挥国家级中小企业公共服务示范平台的功能和引领作用,带动N个入驻平台网络的战略合作机构,每年协同组织开展一百场针对中小企业的服务活动。

    泉州市中小企业服务中心与中国邮政储蓄银行泉州分行在现场签署了产融合作战略协议,旨在重点扶持通过泉州市中小企业公共服务平台申请各类信贷业务的中小企业客户群体,两年内力争为“泉企贷中小企业池”中的企业提供不低于10亿元人民币的信贷额度。“融资难、融资贵”一直是困扰中小企业持续发展的难题,借助双方合作,能有效助力泉州中小企业的发展,也为实施“泉州市中小企业1+N服务计划”增添更多实质性的产品与服务。

    会后,企业家们表示,以后会依托泉州市中小企业公共服务平台,开展常态协同服务,并加强服务机构之间的沟通交流,共同促进泉州中小企业发展。

关键字:中小企业 服务计划
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心 技术支持:福建省凯特科技有限公司
网站标识码:3500000061 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

经信委公众号

闽公网安备 35010202000258号