漳州打造政企直通车 畅通服务企业最后一公里

发布时间:2018/7/12 信息来源:科室报送收藏】【打印】【关闭

    今年来,漳州市供给侧改革服务中心以漳州市中小企业发展服务平台为载体,进一步畅通政企沟通渠道,提高服务成效, 助力中小企业发展。

    一是政策直通。及时将各级惠企政策在市中小企业公共服务平台发布,让企业第一时间知晓政策,半年来发布政策新闻超1000条、发放政策文本超2000册;开展4场新修订的《中小企业促进法》宣贯活动,引导企业读懂新法用好新法。

    二是诉求直通。引导企业通过省政府直通车表达诉求、反映问题,让企业反映的问题得到及时有效处理;发挥968871企业热线和“表达诉求”板块作用,为企业提供线上各类咨询服务近100条、收集问题20多个。

    三是活动直通。联动省、市、县经信部门和开发区,协同入驻平台优秀服务机构,开展漳州市中小企业服务周系列活动,为漳州市中小企业提供政策解读、产融对接、管理提升、法律咨询、市场开拓等服务,切实为中小企业提供找得着、用得起、有保证的全方位、一体化服务。半年来,共举办活动超60场,其中中小企业服务周达36场。

关键字:服务企业 最后一公里
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心 技术支持:福建省凯特科技有限公司
网站标识码:3500000061 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

经信委公众号

闽公网安备 35010202000258号