2017中国物联网大会召开

发布时间:2017/11/13 信息来源:信息化推进处收藏】【打印】【关闭

    11月9日,以“智能物联,共创智慧社会”为主题的2017中国物联网大会在福州开幕。李德金副省长出席开幕式。

  中国工程院邬贺铨院士、沈昌祥院士,中国科学院尹浩院士,华为技术有限公司副总裁,IBM全球副总裁等专家,围绕产业物联网的技术与应用,天基物联网的构成、作用及挑战,如何用可信计算构筑物联网安全生态圈等主题,先后作专题报告。国内物联网领域的专家学者、业界精英和企业代表还围绕“智能物联发展的机遇和挑战”等主题进行深入研讨交流。

  2010年至今,中国物联网大会已成功召开七届,发展成为业内专业权威性最高、规模最大、最具行业影响力的物联网行业盛会。今年6月18日,福州市人民政府与中国电子学会签署战略合作协议,大会永久会址落地福州。本次会期2天,我国物联网领域的顶尖学者与知名企业领袖,将聚焦物联网领域的前沿理论与应用技术,纵论中国物联网发展态势。

  2017中国物联网大会是在工信部、中国科学院、中国科协与省政府的指导下,由中国电子学会、省经信委、福州市人民政府等单位主办。

关键字:物联网
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号