关于组织推荐2017年海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛企业评委的通知

发布时间:2017/8/23 信息来源:生产服务业处收藏】【打印】【关闭
闽经信函服务〔2017〕775号

    各设区市经信委(经信局)、平潭综合实验区经发局,省直有关部门(集团、控股公司),行业协会:
由我委和漳州市人民政府共同主办的2017年海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛于5月份正式启动。根据大赛活动安排,将于2017年9月20日至9月30日进行作品初评,采取专家评审和企业评委评审相结合的方式进行。为增强作品评审的公信力、影响力,促进设计成果对接转化,我委拟向全省公开征集大赛企业评委。现就有关事项通知如下:

一、  征集范围
    企业评委征集范围为省内食品(包括食品制造、包装、食品机械装备)、消费电子、智能装备、家居用品及材料等行业企业负责人或产品研发设计部门主管。
二、征集条件
    企业评委应符合以下任意一项条件(须提供相应佐证材料),并熟练操作电脑及办公软件:

(一)具有大学及以上文化程度,且聘任为副高级及以上专业技术职务;

(二)具有国家级高级及以上职业资格证书;

(三)具有博士学位,且在专业相关领域工作3年以上;

(四)具有硕士学位,且在专业相关领域工作5年以上;

(五)企业高层管理人员,且在专业相关领域工作8年以上,具有丰富的实践经验,取得突出业绩;

(六)在专业相关领域具有公认的影响力和知名度,且得到省级及以上相关行业组织推荐。

三、材料要求
    有意参与大赛初评的企业评委请填写《2017年海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛企业评委申请表》(见附件),并附推荐评委个人材料。个人材料应含:个人基本情况及教育背景、个人研究或工作成就简况(包括学术论文、科研成果、授权专利等)、本人有效身份证、毕业证、学位证、专业技术职称资格证书等复印件。以上相关材料一式一份,于2017年8月31日前提交省经信委生产服务业处。


四、其它事项
    请各设区市、平潭综合实验区经信部门,省属集团、控股公司,各有关行业协会广泛发动辖区和行业内符合条件的有关专家积极参与,并按要求帮助指导及时提交相关材料。
    联系人:黄春莺  
    联系电话:0591-87822360
    邮箱:scfwyc@fjetc.gov.cn 

附件:2017年海峡两岸(漳州)工业设计创新大赛企业评委申请表775号附件.doc

 

 

 

福建省经济和信息化委员会

2017年8月22日

 

(此件主动公开)

 

 

 

关键字:
没有找到相关新闻
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号