关于公布福建省新型工业化产业示范基地(第七批)名单的通知

发布时间:2018/1/4 信息来源:产业协调处收藏】【打印】【关闭
闽经信行政服务〔2018〕1号

各设区市经信委(经信局),平潭综合实验区经发局:

  根据《福建省经济和信息化委员会关于印发福建省新型工业化产业示范基地申报创建工作办法的通知》(闽经信综合〔2016〕195号)和《关于组织申报2017年度省级新型工业化产业示范基地的通知》(闽经信函产业〔2017〕860号),经各设区市经信部门组织推荐,我委初审、专家评审,确定了福建省新型工业化产业示范基地(第七批)名单,现予公布,有关事项通知如下:

  一、确定“纺织产业·福建尤溪经济开发区”园区为第七批福建省新型工业化产业示范基地,并予授牌。

  二、各新型工业化产业示范基地要按照上报的创建工作方案和产业发展规划,推进自主创新和技术改造、两化融合、节能环保、安全生产、公共服务平台建设等方面的工作,完善产业配套和服务环境,不断提升发展质量和水平,使示范基地切实成为带动工业转型升级、推动工业做大做强的重要载体和骨干力量。

  三、各地要加强对新型工业化产业示范基地发展的指导和监测,及时协调解决示范基地发展中遇到的困难和问题,研究制定并落实相关配套政策,加大要素和资源保障,支持示范基地的创建和发展。每年3月底前向省经济和信息化委员会报送上年度发展情况及本年度工作安排。

  四、我委每年对上一年度批复认定的示范基地给予资金奖励,对批复满一年的示范基地开展综合评价工作,并根据评价结果给予奖励。 

 


福建省经济和信息化委员会

2018年1月2 日 

 

关键字:示范基地 第七批 名单 通知
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心 技术支持:福建省凯特科技有限公司
网站标识码:3500000061 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

经信委公众号

闽公网安备 35010202000258号