福建省公共资源交易中心项目废标后要求重新采购的申请函

发布时间:2017/11/17 信息来源:省经济和信息化技术中心收藏】【打印】【关闭

福建省公共资源交易中心项目废标后要求重新采购的申请函

关于(原项目名称)项目废标后

要求重新采购的申请

福建省公共资源交易中心:

兹有我单位         (全称)经福建省财政厅政府采购办批准(备案)的       (原项目名称)项目,批复(备案)号为,该项目已委托贵中心代理采购事宜,由于该项目合同包 (包号) 废标并于年月日发布废标公告。现正式申请委托贵中心重新采购,请贵中心予以办理为盼。

为保证政府采购公平、公正,现正式声明受托为整体采购项目或者其中分项目前期工作提供设计、编制规范、进行管理等服务的供应商名单(此类供应商不得再参加该整体采购项目或相关分项目的采购活动。没有此类供应商请填“无”)

本项目是否接受联合体参与:(是或否)。

原集中采购委托协议有效期在本申请书面材料提交之日起向后延长3个月,原协议中委托事项、责任、义务、工作原则等约定在延长的有效期间内继续生效。

对于项目的重新采购,在供应商资格要求、采购标的相关需求上(做或不做)变更,具体变更内容(如有)详见附件。

              申请单位:      (全称并加盖公章)

联系人:

电话:0591-   手机:

电子邮箱:

                              年    月     日

注:采购标的需求变更不得涉及原批复(备案)采购标的品目、数量和预算。

关键字:该条信息有没设置关键字
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心 技术支持:福建省凯特科技有限公司
网站标识码:3500000061 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

经信委公众号

闽公网安备 35010202000258号