福建省经济和信息化委员会关于组织申报2017年省级示范物流园区的通知

发布时间:2017/6/15 信息来源:生产服务业处收藏】【打印】【关闭
闽经信函服务〔2017〕523号

福建省经济和信息化委员会

 


闽经信函服务〔2017〕523号

 

福建省经济和信息化委员会关于组织申报

2017年省级示范物流园区的通知

 

各设区市、平潭综合实验区物流牵头部门,福州市经信委,省直有关部门、集团(控股)公司:

为加快培育建设一批布局集中、用地集约、功能集成的示范物流园区,根据《福建省创建省级示范物流园区实施细则》(闽经信服务〔2017〕144号文,以下简称《实施细则》,文件可登陆省经信委门户网站查阅),现就申报2017年省级示范物流园区有关事项通知如下:

一、申请省级示范物流园区应符合《实施细则》规定的条件(其中年运营收入的时间界限为2016年6月至2017年5月),并按照《实施细则》的要求编写申报书,提交相应资料(申报材料为复印件的应加盖项目申报单位公章,申报材料按顺序装订成册,一式3份,并附电子光盘1份)。

二、设区市项目由各设区市物流牵头部门(福州市由市经信委会同市商务局)审核后行文报送我委(一式3份,下同)。省属项目由省直主管部门或其省属控股(集团)公司审核后行文报送我委。申报截止日期为7月20日。

三、对推荐上报的物流园区,我委将按照《实施细则》规定的程序进行审核,并组织专家评审核查后(项目申报单位应提供相关材料,如申报条件提及的年运营收入、项目投资、货车数量等所有有关证明材料),从中择优确定2017年省级示范物流园区。

四、为推动物流园区提升工程包的项目加快建设,2017年省级示范物流园区优先支持符合条件的2016年、2017年工程包项目。

联系人:薛尚泉(生产服务业处)

电  话:0591-87551081

邮  箱:scfwyc@fjetc.gov.cn

地  址:福州市省府路1号工交大院414室

 

 

 

                      福建省经济和信息化委员会

                                   2017年6月11日

 

(此件主动公开)

 

抄送:省财政厅。

关键字:该条信息有没设置关键字
没有找到相关新闻
网站地图 | 使用帮助 | 全站搜索 | RSS订阅 | 联系我们
主办单位:福建省经济和信息化委员会 承办单位:福建省经济和信息化技术中心
技术支持:福建省凯特科技有限公司 备案号:闽ICP备10203028号
EMAIL:webmaster@fjetc.gov.cn 技术维护电话:0591-87856280
地址:福州市华林路76号省政府大院8号楼 邮政编码:350003

闽公网安备 35010202000258号